当前位置:文艺资讯 > 文艺快讯|国内播报
五彩湘赣边 相约浏阳河
发布时间:2016年05月18日        责任编辑:       文章来源:

 

    为贯彻落实湘赣边各县(市、区)签订的《湘赣边县域城市战略合作框架协议》等文件精神,展示湘赣边区域各县(市、区)的文化内涵、文化特色和文艺水平,深化湘赣边区域文化合作与交流,促进湘赣边区域文化大繁荣、大发展。由中共浏阳市委宣传部、浏阳市文化体育广播电视局主办,井冈山市、莲花县、醴陵市、平江县、上栗县、铜鼓县、万载县、修水县、永新县、遂川县、萍乡市湘东区等县市区文化部门联办,浏阳市文化馆承办的湘赣边区域合作文化体育交流活动暨“五彩湘赣边,相约浏阳河”文艺晚会于4月27日晚7:30在浏阳市欧阳予倩大剧院举行。

 

 

    来自湘、赣两省的12个文化单位通过极具地方特色的歌舞、小品、情景剧、戏曲等形式为大家献上了一场精彩绝伦的文化盛宴。

 

 

    我县历史悠久,文化底蕴深厚,是中国烟花爆竹之乡、中国傩文化之乡、中国民间艺术之乡、中国现代民间绘画之乡。烟花爆竹是上栗县的支柱产业,因此我县特为晚会献上了一首为本县烟花爆竹创作的歌曲《神州大地红》。演出效果非常良好,赢得了现场观众的阵阵掌声,获得了兄弟县市的一致好评。

 

上栗县文化馆

分享到:
  • 收藏
  • 打印
  • 返回
  • 关闭
我要评论
    
热点推荐
最新评论
最新资讯
艺术鉴赏
推荐视频
版权所有 Copyright © 2015 江西省群众艺术馆  |  版权声明
维护:江西省群众艺术馆理论调研信息档案中心 备案号:赣ICP备17008808号-1 技术支持:中广核贝谷科技