当前位置:文艺资讯 > 文艺快讯|本省信息
江西省文化厅党组书记、厅长池红一行莅临宜春市文化馆调研指导工作
发布时间:2018年01月10日        责任编辑:曹璐瑶       文章来源:

 

    2018年新年伊始,刚刚完成新馆搬迁、旧貌换新颜的宜春市文化馆便迎来了尊贵的客人。1月5日下午,市文化馆大楼内暖意融融,江西省文化厅党组书记、厅长池红,副厅长黄小蓉等领导一行莅临我馆调研指导公共文化服务工作。市人大常委会副主任邱玉和市文广新局局长张国全等领导陪同调研。

 

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg

 

clip_image006.jpg

 

    调研中,池红厅长一行认真听取了市文化馆的基本情况介绍,仔细察看了新馆的各项功能布局、设施设备和公共文化服务开展情况。他对宜春市文化馆的新气象、新目标给予了充分肯定,并要求市馆在今后的工作中,进一步创新工作方法,找准功能定位,吸引广大群众进来,做旺文化馆的人气。最后,池红厅长表达了对市馆未来更好更快发展的美好祝愿。

 

宜春市文化馆 易臻

 

分享到:
  • 收藏
  • 打印
  • 返回
  • 关闭
我要评论
    
热点推荐
最新评论
最新资讯
艺术鉴赏
推荐视频
版权所有 Copyright © 2015 江西省群众艺术馆  |  版权声明
维护:江西省群众艺术馆  备案号:赣ICP备17008808号-1  技术支持:中广核贝谷科技